kolyaseg (kolyaseg) wrote,
kolyaseg
kolyaseg

Category:

Голые сноубордистки в центре Киiва

В минувший понедельник жители и гости Киева могли наблюдать в центре города весьма необычную акцию. На старинном Андреевском спуске были замечены две полностью обнаженные девушки, которые катались на сноуборде и периодически падали в снег. Пикантные фотографии украинок вызвали большой резонанс в социальных сетях. При этом некоторые осуждали девушек за такой поступок, другие же, напротив, до сих пор восхищаются смелостью красоток.

Между тем корреспондент портала ТСН смогла разыскать возмутительниц спокойствия. Героини снимков - Екатерина и Инна - заявили, что катались по снегу обнаженными исключительно ради собственного удовольствия. «Когда тело соприкасается с природой - воздухом, водой, - человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью», - приводит их слова ТСН.

По информации новостной службы, они не считают, что обнаженного тела следует стесняться, и регулярно ходят на зимний пляж, где собираются их единомышленники. Одна из женщин является юристом, другая занимается бизнесом. Обе замужем (на Андреевский спуск, как отмечается, они приехали вместе с мужьями).

В Киеве рекордный снегопад начался утром в пятницу и продолжался до понедельника, на столицу выпали тонны снега. Уже в субботу 600 населенных пунктов остались без электроснабжения, снежные заносы на дорогах отрезали от мира 420 сел и поселков, тысячи автомобилей были заблокированы в сугробах. В Киеве ввели чрезвычайное положение, а понедельник объявили выходным днем.© Отсюда


Видео


Видео
Tags: Украина, видео, девушки, зима, картинки, погода, спорт, эротика
Subscribe

  • Про нумерацию файлов Canon 550D

    Как следует из инструкции к фотику (на 140 стр.) Снятым изображениям присваиваются последовательные номера файлов от 0001 до 9999, и изображения…

  • "Мыльницы" не стали лучше

    Решили поменять свою Canon IXUS 80 IS на что-то более современное и качественное. Причиной стала все больше падающая резкость фотографий. Вернее так…

  • Окрыляющая легкость канадского бытия

    Оригинал взят у anoushe в Легкость бытия Вот мы живем в Канаде уже чуть больше 9 месяцев (мамамама, скоро год, ааааа). И, разумеется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments