kolyaseg (kolyaseg) wrote,
kolyaseg
kolyaseg

Category:

Папа может

А вам нравится новая реклама Останкинского МПК «Папа может»?

Музыка уж больно забойная)) По неподтвержденным данным использован трек



Новым брендом Останкино занималась контора fedoriv.com. В течении 9 месяцев они рожали новую рекламную концепцию мясокомбината. Результатом этого по утверждению коммерческого директора Останкинского МПК стало увеличение продажи вареной колбасы на 50% на фоне общерыночного сокращения продаж в этом сегменте на 5%.

Вообще в рамках этой кампании была создана целая куча рекламных роликов по различным категориям «варёнки». Конечно по поводу качества Останкино и вареной колбасы вообще можно говорить долго и вот, например, что пишут некоторые:



Вопрос — что может папа?
Варианты ответа:
- помочь заработать дочке гастрит;
- спровоцировать заворот кишок;
- обеспечить вздутие живота;
- травануть дочурку химией (усилитель вкуса Е621, пищевой краситель Е124, фиксатор окраски Е 250).
Не понимаю, как на полном серьезе можно сделать такую антирекламу колбасе «Останкино», в которой папа гробит свою дочь, изготавливая ей бутерброды с огромным ломтем хлеба и тремя огромными ломтями колбасы. Кто в реальной жизни делает такие бутерброды? Кто в реальной жизни делает такие бутерброды детям? В чем здесь юмор? Что здесь может умилять? Идиот папа? Учительница, которая безучастно наблюдает за тем, как девочка нарушает себе пищеварение?
Скажу честно, без обиняков — после просмотра данного ролика у меня создается ощущение, что папа — параноидальный му_ак, считающий, что его причастность к производству колбасы — это повод ставить опыты на дочери.© Отсюда

А я думаю, что реклама взывает к памяти старшего поколения, когда вареная колбаса была не всегда доступным лакомством. И если уж говорить про консерванты, то где их сейчас нет? Кстати сказать, сейчас во многих семьях, я знаю, вареная колбаса и колбаса вообще также считается лакомством, ровно как и фаст-фудная продукция. Просто потому что ребенку разрешают ее есть лишь изредка.

Но вернемся к рекламе. Роликов действительно много и многие из них я даже и не видел:
Сестра
Брат
Папа
Сливочные
Новый год
Всем по вкусу
Сосиска-ру
Сосиска-ру 2
Пельмени с ложкой (для этого ролика специально была куплена известная музыка)
Коровино (и это тоже Останкино)
Tags: видео, музыка, реклама
Subscribe

  • Договор хранения жены

    1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Хранитель обязуется безвозмездно хранить и развлекать ФИО, переданную ему Половином и…

  • — Извините, я на секундочку...

    Видео

  • История о собаке

    ВидеоУ этой истории к сожалению нет счастливого конца. Но она учит состраданию. Эту собаку подобрали на улице в бедственном положении. Она была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments