kolyaseg (kolyaseg) wrote,
kolyaseg
kolyaseg

Categories:

Инфографика: шампанское и закуски

Есть несколько правил, которых придерживаются при выборе достойного винного сопровождения для блюд. Чем слаще блюдо, тем слаще должно быть вино. Поэтому к десертам подходят специальные десертные вина. Вино надо подбирать к самому тяжелому и насыщенному составляющему блюда, то есть если подают мясо с овощами, то вино мы подбираем к мясу. И чем сложнее и изысканнее блюдо, стоящее на столе, тем сложнее и дороже должно быть и вино, которое еда сопровождает. То есть подавать советское шампанское к черной икре – нежелательно.

© Отсюда
Tags: алкоголь, вкусняшка, еда, инфографика, картинки, полезно
Subscribe

  • Крым наш?

    Ну вот несколько фактов: - Находясь в составе Украины, Крым был «глубоко дотационным регионом», бюджет которого более чем на половину пополнялся из…

  • А скоро у нас появится "Великий триколорный фаерволл"

    Граждане России больше не смогут выйти в интернет анонимно в кафе, метро, парках и других общественных местах. Операторы связи должны будут проводить…

  • Письмо любимой с эсминца «Дональд Кук»

    Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments